www.daytekno.com – Menurutmu seberapa penting sih penampilan wajah seseorang? Sepertinya semua orang sepakat bahwa wajah adalah bagian paling utama seseorang yang pertama kali dilihat dan dinilai. Namun tahu kah kamu, bahwa tidak semua orang concern dengan kesehatan kulit wajah mereka. Banyak yang acuh dan terkesan enggan untuk merawat diri.

Padahal merawat kulit wajah bukan hanya untuk kebutujan estetika saja, namun dengan melakukan perawatan, kulitmu pun akan menjadi lebih sehat. Nah bukan hanya itu saja nih, perawatan kecantikan juga ternyata diperlukan terutama untuk kamu yang sedang berencana ingin pergi liburan. Kegiatan liburan identik dengan berfoto-foto, rugi banget kalo sampe kamu berpenampilan seadanya dengan wajah yang kusam.

Apalagi jika liburannya di tempat yang oke, pemandangan indah dan instagramable, wajib banget deh prepare semaksimal mungkin mulai dari ujung kepala sampao kaki. Melalukan perawatan kecantikan adalah langkah yang paling tepat untuk kamu jajal.

Buat kamu yang berdomisili di Kota Lampung, disini kami akan membantumu menemukan klinik kecantikan rujukan paling recommended. Penasaran? Simak ulasan lengkapnya dibawah ini, dan temukan klinik kecantikan idamanmu yuk!

1. Klinik Kecantikan Aeesha

Alamat: Jalan Alamsyah RPN, Klp. Tujuh, Kotabumi Selatan, Lampung Utara, Lampung 34514Map: KlikDisiniJam Buka: 07:30-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0813 1083 7276WhatsApp: 0813 1083 7276Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan Aeesha adalah salah satu klinik kecantikan di Kotabumi yang cukup eksis dan terkenal di kalangan muda-mudi. Perawatan beragam dan harga terjangkau merupakan keunggulan dari klinik kecantikan ini.

Baca Juga;  Mau Rekreasi Bersama Keluarga? Ke Telaga Arwana Saja

Selain itu Aeesha Clinic juga memiliki tempat yang nyaman dan didukung juga oleh peralatan canggih serta terapis profesional di bidangnya.

2. Klinik Kecantikan Puspita

Alamat: Jalan AH Nasution Nomor 111, Yosorejo, Metro Timur, Kota Metro, Lampung 34124Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0725 785 6394WhatsApp: 0725 785 6394Harga Mulai: Rp 200.000

Nah buat kamu yang tinggal di kawasan Metro dan ingin melakukan perawatan kecantikan nggak usah bingung karena disini ada Klinik Kecantikan Puspita. Pelayanan dan fasilitas di Klinik Puspita ini juga bagus.

Selain itu tempatnya juga terjaga sekali kebersihannya, sehingga para pengunjung yang datang juga merasa nyaman dan betah ketika perawatan disini.

3. Klinik Kecantikan Meilleur

Alamat: Jalan Ryacudu Nomor 68, Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34381Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0812 1884 9590WhatsApp: 0812 1884 9590Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan Meilleur ialah salah satu klinik kecantikan di Lampung yang baru buka setahun lalu. Meskipun tergolong baru, namun pelanggan Klinik Meilleur ini sudah cukup banyak, lho.

Disini kamu akan ditawari beberapa perawatan seperti facial, peeling, rejuvenation, threadlift dan masih banyak lagi. Ingin konsultasi dulu? bisa langsung hubungi nomor diatas ya.

4. Klinik Kecantikan D’Ayu

Alamat: Karangrejo, Metro Utara, Kota Metro, Lampung 34114Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)Harga Mulai: Rp 150.000

Opsi berikutnya ada Klinik Kecantikan D’Ayu yang juga merupakan tempat favorit para wanita untuk merawat dan memanjakan kulit. Bukan hanya wajah saja, namun Klinik Kecantikan D’Ayu ini menyediakan layanan perawatan dari ujung rambut sampai kaki.

5. Lauda Skin Care

Alamat: Jalan Melati 3 Nomor 261, Pringsewu Timur, Pringsewu, Lampung 35373Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0729 733 0212Harga Mulai: Rp 200.000

Baca Juga;  10 Kedai Bakmi Enak yang Jadi Favorit Warga Jakarta Selatan

Lauda Skin Care bisa jadi pilihan yang sangat tepat jika kamu sedang mencari serangkaian perawatan wajah dengan harga terjangkau. Paket hemat di Lauda Skin Care dibanderol dengan harga mulai dari 200ribuan saja.

Dengan modal segitu kamu sudah bisa mendapatkan medical facial, masker, oxy serum, cream pagi & cream malam.

6. Nafisha Skin Care

Alamat: Jalan Ethanol, Tunggal Warga, Banjar Agung, Tulangbawang, Lampung 34684Map: KlikDisiniJam Buka: 07:30-20:00 WIB (Senin-Minggu)Harga Mulai: Rp 150.000

Nafisha Skin Care adalah solusi paling pas jika kamu mencari klinik perawatan kecantikan di daerah Tulangbawang nih. Diantara klinik-klinik yang ada, Nafisha Skin Care ini salah satu paling recommended.

Dengan budget tak lebih dari 200ribu kamu sudah bisa mendapatkan kulit wajah yang sehat, fresh dan glowing.

7. Rania Skincare

Alamat: Sido Binangun, Way Seputih, Lampung Tengah, Lampung 34156Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0822 6966 6042WhatsApp: 0822 6966 6042Harga Mulai: Rp 100.000

Jika kamu mencari klinik kecantikan yang mernawarkan biaya perawatan murah ditambah lagi promo-promo menarik lainnya, Rania Skincare ialah salah satu pilihan paling tepat.

Keuntungan lainnya bisa kamu dapatkan jika mendaftar sebagai member Rania Skincare. Jadi tunggu apalagi?

8. Arsylia Beauty Care

Alamat: Iringmulyo, Kota Metro, Lampung 34111Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Rabu-Minggu)No. Telp: 0725 7858 403Harga Mulai: Rp 150.000

Satu lagi klinik kecantikan di Lampung yang bisa kamu datangi ialah Arsylia Beauty Care. Jika kamu berniat perawatan disini harus sabar karena antriannya selalu mengular. Arsylia Beautycare memiliki dokter humble dan edukatif.

9. Klinik Kecantikan D’Angels

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman, Pringsewu Selatan, Pringsewu, Lampung 35373Map: KlikDisiniJam Buka: 07:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0821 7758 9878WhatsApp: 0821 7758 9878Harga Mulai: Rp 150.000

Baca Juga;  10 Paket Wisata Ujung Kulon Banten Murah Mulai Rp.500.000

Tak ketinggalan kami juga ingin merekomendasikan Klinik Kecantikan D’Angels ini karena mereka memiliki layanan perawatan cukup variatif dengan harga bersaing. Hanya dengan modal mulai dari 100ribuan saja kamu bisa merealisasikan wacana liburan tanpa kusam.

10. Almaira Skin Care

Alamat: Jalan Lintas Sumatera, Merak Batin, Natar, Lampung Selatan, Lampung 35362Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0812 734 7778WhatsApp: 0812 734 7778Harga Mulai: Rp 80.000

Klinik terakhir dari kami ada Almaira Skin Care yang bisa kamu temukan di Jalan Lintas Sumatera. Klinik perawatan wajah ini salah satu andalan dan tempat favorit wanita-wanita di Natar untuk mempercantik diri.

Dari kesepuluh daftar klinik kecantikan diatas, kira-kira mana sih yang bakal kamu pilih untuk dijadikan tempat memanjakan kulit wajahmu supaya tampil cerah, bersih dan bersinar saat liburan nanti?

0
Bagikan:
x