www.daytekno.com – Memiliki kulit sehat, bersih dan enak di pandang sepertinya bukan hanya saja impian para wanita namun semua orang. Untuk bisa memiliki kulit bersih, bersinar dan sehat tentu diperlukan perawatan yang rutin dan konsisten. Namun sayangnya tidak semua orang memiliki waktu yang cukup untuk melakoni serangkaian perawatan kecantikan.

Menjaga dan merawat kesehatan kulit sangat penting terutama jika kamu salah satu orang yang akan tampil lebih percaya diri jika memiliki wajah bersih dan berkilau. Terlebih jika kamu memiliki keseharian yang mengharuskanmu berpenampilan oke.

Nah ternyata memiliki kulit wajah yang terawat juga diperlukan terutama jika kamu sedang merencanakan pergi liburan. Untuk menunjang hasil foto-foto yang kece, kamu harus tampil dengan wajah yang oke juga. Oleh sebab itu cara terbaik untuk mendapatkannya ya dengan perawatan. Dibawah ini kami akan berikan bocoran beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Kota Madiun.

1. Ella Skin Care

Alamat: Jalan MT Haryono Nomor 71, Mojorejo, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Selasa-Minggu)Telp: 0351 464 695Harga Mulai: Rp 150.000

Pilihan pertama yang bisa kamu andalkan ialah Ella Skin Care, lokasinya ada di Jalan MT Haryono Nomor 71. Disini kamu bisa menemukan banyak pilihan perawatan kecantikan yang disesuaikan dengan kondisi wajahmu.

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Ella Skin Care diantaranya ada acne clear, mesoscalp, breast, pigment peel, eye lipolis, light acne redness dan masih banyak lagi lainnya. Budgetnya pun lumayan ramah dikantong mulai 150ribuan saja.

Baca Juga;  10 Referensi Toko Elektronik di Ponorogo, Adakah Yang Terlengkap dan Pernah Kamu Datangi?

2. Natasha Skin Clinic Centre

Alamat: Jalan Nias, Madiun Lor, Kota Madiun, Jawa Timur 63122Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00Telp: 0351 497 401Harga Mulai: Rp 200.000

Kemudian ada Natasha Skin Clinic Centre yang lokasinya ada di Jalan Nias. Klinik kecantikan satu ini juga nggak kalah eksis, apalagi saat ini cabangnya sudah tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia. Natasha Skin Clinic Centre merupakan salah satu klinik favorit para remaja.

Selain karena budgetnya terjangkau, kandungan bahan-bahan yang dimiliki oleh Natasha Skin Clinic Centre ini juga aman dan sudah teruji klinis. Jika kamu ingin mendapatkan kulit wajah glowing natural disini tempatnya.

3. Erha SKin Care & Apothecary

Alamat: Jalan H.A. Salim Nomor 59, Pandean, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu), 10:00-16:00 WIB (Minggu)Telp: 0351 48 5159Harga Mulai: Rp 250.000

Jika kamu mencari tempat perawatan kecantikan yang menawarkan rangkai treatment super lengkap dari ujung kepala sampai kaki maka ada baiknya cobalah kunjungi klinik Erha Skin Care & Apothecary. Bukan hanya face treatment, namun Erha Skin Care juga menawarkan body & hair care.

Erha Skin Care sudah sangat terkenal di semua kalangan, sehingga kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas hasilnya pasti memuaskan.

4. Larissa Aesthetic Centre

Alamat: Jalan Perintis Kemerdekaan Nomor 12, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Kamis), 08:30-20:00 WIB (Jumat-Sabtu), 08:30-17:00 WIB (Minggu)Telp: 035 1481 999Harga Mulai: Rp 150.000

Kamu cari klinik yang menawarkan produk kecantikan berbahan alami? Larissa Aesthetic Centre sepertinya tempat yang paling cocok. Disini kamu bisa merasakan ragam perawatan yang pastinya ditangani langsung oleh dokter spesialis kecantikan & beautician profesional. Jika ingin mendapatkan harga spesial kamu bisa mendaftar sebagai membernya.

Baca Juga;  Ingin Tampil Cantik Saat Liburan? Kunjungi 10 Klinik Kecantikan di Purwokerto Ini

5. Eleeora Beauty Care

Alamat: Jalan Salak Nomor 41, Mojorejo, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63131Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Selasa-Minggu)Telp: 08213 111 7277WhatsApp: 08213 111 7277Harga Mulai: Rp 150.000

Berikutnya ada Eleeora Beauty Care yang memiliki perawatan kecantikan cukup lengkap dengan harga bersaing. Klinik kecantikan ini tempatnya nyaman, bersih dan pelayanan disini juga sangat customer oriented. Menjadikan Eleeora Beauty Care sebagai tempat untuk memanjakan serta merawat disini sangatlah tepat.

6. Navaagreen

Alamat: Jalan S. Parman, Oro-oro Ombo, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)Telp: 035 1461 010Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi selanjutnya yang nggak kalah apik dan banyak direkomendasikan oleh orang-orang ialah Navaagreen. Sama dengan Larissa Aesthetic Centre, Naavagreen juga menggunakan bahan-bahan alami pada produk kecantikan dan perawatannya. Tidak usah pusing karena budget treatment disini juga nggak bikin kantong kering kok. Memiliki wajah sehat dan bersinar natural kini bukan lagi sekadar impian, wujudkan di Naavagreen yuk!

7. V-Chen Medicart Clinic

Alamat: Jalan Setiabudi Nomor 71, Mojorejo, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:30 WIB (Senin-Minggu)Telp: 0351 455 655Harga Mulai: Rp 200.000

Nah V-Chen Medicart Clinic juga nggak boleh tertinggal dari daftar referensimu nih. Salah satu klinik andalan masyarakat Madiun yang setiap harinya selalu dipadati oleh para pengunjung dari berbagai wilayah. Disini kamu bisa menemukan facial, chemical peeling, laser dan masih banyak lagi lainnya.

8. Esther House Of Beauty

Alamat: Jalan KH. Agus Salim Nomor 159 Mangunharjo, Nambangan Lor, Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63129Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)Telp: 035 145 8232Harga Mulai: Rp 200.000

Baca Juga;  Sendang Geulis Kahuripan, Mata Air Cantik yang Instagramable di Bandung

Esther House Of Beauty atau orang lebih sering menyebutnya sebagai EHOB juga menjadi salah satu daftar klinik kecantikan favorit di Madiun. Dari segi pelayanan dan tempat selalu memberikan yang terbaik. Jika tertarik kamu bisa datang ke Jalan KH Agus Salim Nomor 159.

9. Calista Beauty Care

Alamat: Jalan Mayjen Sungkono Nomor 127, Nambangan Lor, Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63129Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Selasa-Minggu)Telp: 0351 464 706Harga Mulai: Rp 200.000

Calista Beauty Care menjadi pilihan berikutnya yang bisa kamu pilih jika ingin mempercantik diri sebelum pergi berlibur. Tak kalah eksis dengan klinik-klinik sebelumnya, Calista Beauty Care juga menawarkan banyak pilihan perawatan dengan harga ramah dikantong.

10. Ellysa Skincare

Alamat: Jalan Abdurrahman Saleh Nomor 16, Kejuron, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63132Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)Telp: 0857 5830 5556WhatsApp: 0857 5830 5556Harga Mulai: Rp 150.000

Referensi terakhir dari kami ada Ellysa Skincare yang beralamat di Jalan Abdurrahman Saleh Nomor 16. Dimana klinik kecantikan ini merupakan salah satu yang cukup terkenal di Madiun karena biaya perawatan disini murah namun kualitasnya bisa disandingkan dengan klinik-klinik kenamaan lainnya.

Jadi gimana, kamu sudah menentukan akan pergi merawat dan memanjakan kulit wajahmu kemana? Tampilah percaya diri saat liburan nanti dengan wajah yang super kece.

0
Bagikan:
x