Wisata  

10 Klinik Kecantikan di Manado, Miliki Wajah Cantik Bukan Sekadar Impian

Avatar
10 Klinik Kecantikan di Manado, Miliki Wajah Cantik Bukan Sekadar Impian

www.daytekno.com – Semua orang sepertinya sepakat kalau liburan adalah salah satu momen yang paling banyak dinantikan. Banyak orang mulai merencanakan perjalanan liburan bersama keluarga, sahabat maupun pasangan mereka.

Ada yang merencanakan perjalanan ke luar kota bahkan negeri. Bukan hanya sekadar untuk happy-happy aja, tapi dengan menyempatkan waktu untuk berlibur sejenak, itu dapat mempererat hubungan kasih antar orang-orang tersayang.

Quality time memang sangat penting terutama untuk kamu yang banyak menghabiskan waktu untuk bekerja. Melipir sejenak dari segala rutinitas sehari-hari untuk rehat dan refreshing wajib banget dilakukan.

Banyak lho destinasi wisata di Indonesia yang recommended banget dikunjungi, salah satunya yaitu Manado. Disini kamu akan menemukan ragam destinasi wisata mulai dari pantai, taman bermain, wisata budaya, religi, sejarah dan lainnya.

Nah sebelum melancong ke tempat-tempat favorit di Manado, ada baiknya kalau kamu pergi perawatan dulu deh. Bukan hanya untuk kaum hawa, para adam pun juga perlu melakoni serangkaian perawatan demi mendapatkan kulit wajah sehat, bersih dan berkilau. Dengan begitu, ketika berfoto-foto saat momen liburanmu, hasilnya akan terlihat lebih bagus.

Tenang, disini kami akan membantumu mendapatkan klinik kecantikan terbaik yang ada di Manado. Kamu bisa pilih klinik kecantikan mana yang paling cocok dengan type kulit wajahmu. Penasaran? Yuk simak informasi selengkapnya di bawah sini ya!

1. Ekles Clinic Manado Teling

Alamat: Jalan 14 Februari, Teling Atas, Wanea, Kota Manado, Sulawesi UtaraMap: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0431 880 5910Harga Mulai: Rp 200.000

Kenapa kamu harus memilih Ekle’s Clinic sebagai tempat merawat serta memanjakan kulit wajahmu? Beberapa keunggulan yang dimiliki oleh Ekle’s diantaranya harganya terjangkau, ditangani oleh tenaga profesional, facial steril & disposable, hasil memuaskan, aman, nyaman, ramah dan paling penting produknya sudah bersertifikat BPOM.

Baca Juga;  15 Tempat Wisata di Sidoarjo Terbaru & Terhits Dikunjungi

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Ekle’s diantaranya ada medical facial, medical peeling, laser & light treatment, injection, lifting & body treatments.

2. Esther House Of Beauty

Alamat: Jalan Sam Ratulangi Nomor 74, Tj. Batu, Wanea, Kota Manado, Sulawesi UtaraMap: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 043 187 6836Harga Mulai: Rp 200.000

Esther House Of Beuaty atau orang lebih sering menyebutnya Ehob adalah salah satu klinik kecantikan favorit yang ada di Manado. Klinik ini adalah tempat terbaik untuk melakukan perawatan dari ujung rambut sampai kaki.

Beberapa treatment yang ada di Ehob diantaranya ada hair, face skin, face reshaping, body, laser dan masih banyak lagi lainnya. Budget yang perlu disipakan ialah mulai dari 200ribuan saja.

3. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jalan Boulevard Piere Tendean Nomor 7 & 8, Pinaesaan, Wenang, Manado City, North Sulawesi 95114Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0431 876 990Harga Mulai: Rp 250.000

Nah kalau klinik kecantikan satu ini pasti kamu sudah kenal atau bahkan mungkin sering wara-wiri datang kesini untuk melakukan perawatan kecantikan? Natasha Skin Clinic Center merupakan salah satu tempat favorit para wanita untuk merawat dan memanjakan kulit wajahnya.

Bukan hanya karena kualitas perawatannya saja, namun ragam treatment yang dimiliki oleh Natasha Skin Clinic cukup banyak, sehingga kamu bisa lebih bebas memilih disesuaikan dengan kondisi serta type kulitmu.

4. Miracle Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. Bethesda Nomor 25 Ranotana Sario, Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara 95116Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 0431 825 333Harga Mulai: Rp 250.000

Miracle Aesthetic Clinic juga menjadi salah satu klinik kecantikan idola para remaja di Manado nih. Ketenarannnya di dunia kecantikan sudah tidak usah diragukan lagi. Banyak sudan wanita-wanita yang tampil lebih pede setelah perawatan di Miracle Clinic.

Baca Juga;  10 Rental Sewa Mobil di Labuan Bajo Harga Murah

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Miracle Aesthetic Clinic diantaranya ada facial respahing, pigmentation, acne treatment dan rejuvenation.

5. Jevon Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Korengkeng Nomor 10, Wenang Utara, Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95111Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0431 848 693Harga Mulai: Rp 200.000

Berikutnya ada Jevon Aesthetic Clinic yang lokasinya ada di Jalan Korengkeng Nomor 10. Treatment disini didukung oleh dokter serta tenaga medis yang profesional di bidangnya. Sudah banyak testimoni yang mengatakan bahwa Jevon Aesthetic clinic ini treatmentnya tidak pernah mengecewakan.

6. Erha Clinic

Alamat: Jalan Ahmad Yani Nomor 18, Sario Tumpaan, Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara 95113Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0821 8981 8771WhatsApp: 0821 8981 8771Harga Mulai: Rp 250.000

Siapa sih yang nggak tahu dengan kualitas perawatan dari Erha Clinic ini? Lengkapnya perawatan yang ada di Erha Clinic membuat orang-orang tak ragu untuk mempercayakan segala permasalahan kulitnya kepada mereka.

7. London Beauty Centre

Alamat: Jalan Boulevard Piere Tendean, Nomor 1 A1/ 22, Sario, Manado City, North SulawesiMap: KlikDisiniJam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0431 879 333Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi selanjutnya ada London Beauty Centre yang layak masuk kedalam klinik kecantikan terfavorit di Manado. Kamu bisa mendapatkan layanan konsultasi gratis apabila membeli serangkaian produk yang ada di LBC ini.

8. Duraskin Centre & House Of Dura

Alamat: Jalan B.W. Lapian 6 Nomor 8, Tikala Kumaraka, Wenang, Kota Manado, Sulawesi UtaraMap: KlikDisiniJam Buka: 09:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0431 859 337Harga Mulai: Rp 200.000

Masih belom nemu klinik kecantikan yang pas untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit sehat, bersih, glowing dan berkilau? Duraskin Centre & House Of Dura sepertinya bisa dijadikan referensi berikutnya nih. Apapun masalah kulitnya, Dura Skin Siap berikan solusinya.

Baca Juga;  Menginap di Yats Colony Jogja, Hotel Dengan Interior Estetik Yang Anak Muda Banget Mulai Rp600.000

9. The Prime Clinic

Alamat: Jalan Sam Ratulangi Nomor 6, Wanea, Kota Manado, Sulawesi Utara 95119Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:30 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 0811 180 1198Harga Mulai: Rp 150.000

The Prime Clinic adalah salah satu klinik kecantikan yang menyediakan cukup banyak perawatan diantaranya ada filler, threadlift, HIFU, PRP, laser, IPL, RF, PDT, microneedling, peeling, hair care, body care dan derma care.

10. ZAP Clinic

Alamat: Jalan Piere Tendean Boulevard, Lt. 2 Nomor 11, Wenang Selatan, Manado City, North Sulawesi 95234Map: KlikDisiniJam Buka: 11:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0878 0019 3888WhatsApp: 0878 0019 3888Harga Mulai: Rp 300.000

Pilihan terakhir yang paling tepat terutama jika kamu sedang mencari laser treatment, ZAP Clinic ini adalah solusinya. ZAP Clinic sudah terbukti mampu menjadi sahabat terbaik para wanita yang ingin memiliki kulit berkilau.

Lengkap sudah daftar referensi klinik kecantikan di Manado yang bisa kamu pilih sebelum berpergian untuk melakukan perjalanan liburan mendatang.