www.daytekno.com – Bosan dan pusing dengan rutinitas sehari-hari? Sepertinya kamu butuh refreshing untuk melupakan sejenak hiruk pikuk Ibukota dengan berlibur bersama keluarga ataupun orang-orang terdekatmu deh.

Tak ada salahnya jika kamu merencanakan perjalanan liburanmu jauh-jauh hari dari sekarang. Sebab banyak juga lho yang perlu dipersiapkan untuk menyambut momen liburan. Dari sekian banyak persiapan ada satu paling tidak boleh sampai terlupa yakni penampilan.

Penampilan juga penting lho untuk menunjang liburanmu, sebab saat-saat liburan pasti tidak terlepas dari kegiatan foto-foto. Nah supaya hasil fotomu bagus maka penampilanmu juga harus oke. Bukan hanya outfit dan gaya rambut, namun wajah juga nggak kalah penting.

Karena wajah bagian pertama yang akan dilihat ketika melihat foto seseorang. Nah supaya wajahmu terlihat lebih bersih dan bersinar, kami menyarankan untuk lakukanlah treatment di beberapa klinik kecantikan yang ada di Depok ini. Dijamin kamu bakal lebih pede bergaya di depan kamera.

1. Dshe dBeauty Aesthetic

Alamat: Griya Bukit Jaya Blok N7 No.22 Gunung Putri BogorNo Telp: 0813 1924 2017Whatsapp: 08 1111 00 332Jam Buka: 09.00 – 18.00Harga Mulai: Rp.120.000Linktr: https://linktr.ee/dshe.aesthetic

Lelah atasi jerawat menahun?Kulit bruntusan gak berhenti?Ganti cream malah tambah breakout?Kulit kering tp kok jerawatan?Tekstur wajah gak rata krn komedo dimana mana?Capek ditanya kenapa mukanya?

Saatnya datang ke Dshe Aesthetic, klinik kecantikan pertama dan terlengkap di Gn. Putri, dipercaya membantu mengatasi semua masalah wajah, terutama soal JERAWAT.

Konsultasi dgn dokter yg ramah dan berpengalaman, kamu akan dijelaskan sebab dan cara penyembuhan jerawatmu. Terapis yg bersahabat, tekhnologi yg tepat akan membantu mempercepat penyembuhan keluhan wajahmu.

Konsep CANTIK NATURAL kami akan membuat wajah sehat, glowing, cerah dan muda sepanjang masa tanpa cream2 yg berbahaya.

Baca Juga;  5 Tempat Wisata yang Wajib Dikunjungi di Tanjung Morawa

2. Mau Jadi Nomer Dua? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Jam Buka:Telepon/HP:

3. Klinik dr Affandi

Alamat: Jalan Margonda Raya, Saladin Square Blok C-16, Pancoran Mas, Depok City, West Java 16431Map: KlikDisiniJam Buka: 11:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 021 7720 5854Harga Mulai: Rp 300.000

Klinik Kecantikan dr Affandi atau orang lebih sering menyebutnya Klinik Estetika ini memang sudah cukup terkenal di Ibukota, tak terkecuali di wilayah Depok. Klinik ini memiliki service berupa Estetika Solution dan Pelayanan Spa Estetika.

Klinik Kecantikan dr Affandi ini menyediakan beberapa paket perawatan dengan harga super terjangkau mulai dari 300ribuan saja. Kamu bisa konsultasikan masalah kulit wajahmu dulu sebelum melakukan perawatan.

4. Grevina Skincare

Alamat: Jalan Mesjid Lio Nomor 6, RT 01/ RW20, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 7780 5651Harga Mulai: Rp 300.000

Opsi berikutnya adalah Grevina Skincare yang lokasinya berada di Jalan Mesid Lio Nomor 6. Banyak orang cocok dengan rangkaian perawatan dan produk dari Grevina Skincare ini. Budget untuk perawatan disini juga tidak menguras kantong.

Tempat yang bersih dan nyaman menjadi faktor pendukung juga mengapa para customer betah saat berada disini. Supaya mendapatkan promo-promo menarik kamu bisa mendaftar sebagai member Grevina Skincare.

5. Liz Skin Care

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 271, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423Map: KlikDisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: 021 7720 3356Harga Mulai: Rp 300.000

Nah buat kamu yang susah mengatur jadwal perawatan karena sibuk dengan aktivitas sehari-hari, kami punya Liz Skin Care nih. Klinik kecantikan yang ada di Jalan Margonda Raya Nomor 271 ini buka selama 24 jam, sehingga kamu bebas datang kapan saja.

Pelayanan di Liz Skin Care ini sudah terbukti kualitasnya dan biayanya pun tidak bikin kantong kering karena masih terjangkau untuk semua kalangan.

6. Jasper Skincare

Alamat: Jl. Margonda Raya Nomor 18 b-c, Pancoran Mas, Depok City, West Java 16431Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 8457 041WhatsApp: 0812 8221 0012Harga Mulai: Rp 300.000

Baca Juga;  25 Tempat Wisata di Depok Yang Murah

Jasper Skincare, sudahkah kamu pernah mendengar klinik ini sebelumnya? Klinik yang beroperasi sejak tahun 2009 ini merupakan klinik kebanggaan masyarakat Kota Depok. Jasper Skincare menawarkan face & body treatment.

Jasper Skincare juga memiliki layanan konsultasi online yang bisa dilakukan melalui pesan WhatsApp. Jadi kamu bisa konsultasikan dulu masalah kulit wajahmu dengan dokter Jasper.

7. VZ Skin Care

Alamat: Jalan Kemakmuran Nomor 3, Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411Map: KlikDisiniJam Buka: 09:30-18:30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0811 1924 424WhatsApp: 0811 1924 424Harga Mulai: Rp 300.000

VZ Skin Care menjadi daftar berikutnya yang bisa kamu jadikan solusi untuk mendapatkan kulit wajah impianmu. Perawatan VZ Skincare cukup bervariasi diantaranya ada Hair Treatment, Face Treatment, Hand & Foot Treatment, Slimming Treatment, Ear Candle dan masih banyak lagi lainnya.

Dapatnya diskon menarik dengan mendaftar sebagai member VZ Skin Care. Potongan harga jika menjadi member VZ Skincare cukup besar lho mulai dari 20% hingga senilai 250.000

8. DL Slim & Skin Care

Alamat: Jalan Cinere Raya Nomor 10-9, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 021 753 8930Harga Mulai: Rp 300.000

DL Slim & Skin Care merupakan pilihan paling tepat untuk kamu yang menyari klinik perawatan dengan treatment komplit. DL Clinic menyediakan perawatan dari ujung kepala sampai kaki.

Selain beauty treatment, DL Clinic juga memiliki produk kecantikan yang bisa membuat wajahmu terlihat semakin glowing dan bersinar.

9. NMW Skin Care

Alamat: Jalan Akses UI Nomor 34, Tugu, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16411Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Jumat); 09:00-17:00 WIB (Sabtu-Minggu)No. Telp: 021 871 4104Harga Mulai: Rp 250.000

Masih bingung dan ragu untuk melakukan perawatan di klinik kecantikan? NMW Skin Care ini siap membantumu mewujudkan impianmu memiliki wajah cantik dan glowing tanpa takut dengan kualitas pelayanannya.

Baca Juga;  Potret Keindahan Pemandangan Kota Samarinda Tempo Dulu dan Sekarang, Simak Ulasan Ini!

NMW Ckin Care didukung dengan dokter spesialis dan tenaga beautician berpengalaman. Budget perawatan di NMW dibanderol dengan harga mulai dari 250ribuan.

10. Wijaya Skin Care

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 469A, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 787 1075Harga Mulai: Rp 300.000

Wijaya Skin Care menjadi penutup pembahasan kita kali ini, dimana klinik kecantikan ini memiliki reputasi yang cukup baik dalam menangani setiap masalah kulit wajah wanita-wanita Indonesia, terkhusus warga Depok.

Berbagai type & kondisi kulit wajah bisa menemukan solusi kecantikannya di Wijaya Skincare. Menariknya, Wijaya Skincare juga kerap memberikan diskon-diskon menarik untuk para customernya.

11. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 5, Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-17:00 WIB (Minggu)No. Telp: 021 775 4451Harga Mulai: Rp 300.000

Pilihan lain yang wajib kamu datangi tentu Natasha Skin Clinic Center. Eksistensi Natasha Clinic dalam dunia kecantikan memang tidak usah diragukan lagi. Kualitas pelayanan serta produk kecantikan miliknya memang hasilnnya sangat memuaskan.

Segala macam masalah kulit bisa dihadapi oleh Natasha Clinic. Budget untuk perawatan di Natasha juga masih tergolong murah, mengingat hasilnya yang bener-bener bisa bikin wajah wanita-wanita Indonesia makin bening.

12. Blessing

Alamat: Jalan Raya Muchtar Nomor 31, Bojongsari Lama, Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 025 1861 2253Harga Mulai: Rp 250.000

Blessing adalah salah satu klinik kecantikan di Depok yang cukup banyak difavoritkan oleh orang-orang.

Treatment yang dimiliki oleh Blessing Clinic diantaranya ada konsultasi anti aging, facial, mesoterapi non needle, microdermabrasi, oksigen jetpeel, hydrapeel, phototherapy, laser, thread lift, skin booster, BB glow, akupuntur slimming, injeksi dan masih banyak lagi lainnya.

Nah jadi itulah dia beberapa daftar klinik kecantikan di Depok yang banyak di rekomendasikan oleh orang-orang. Jadi kapan kamu akan memanjakan dirimu untuk menyambut liburan?

0
Bagikan:
x