12 Gaya Andalan Najwa Shihab Dengan Sneakers-nya

Avatar
12 Gaya Andalan Najwa Shihab Dengan Sneakers-nya

www.daytekno.com – Mengawali karir sebagai News Anchor, perempuan yang smart dan stylish ini memang cocok menjadi inspirasi untuk perempuan-perempuan lainnya. Di usianya yang sudah menginjak 43 tahun, penampilannya nggak kalah dengan ABG apalagi waktu memakai sneakers. Langsung contek yuk!

1. Sneakers berwarna coklat yang dipasangkan dengan jeans dan juga outer, membuat gayanya terlihat smart casual.

2. Dengan outfit yang didominasi warna biru, aksen sneakers yang colorful memang diperlukan untuk membuat gaya semakin standout nih, Bela.

3. Masih ragu untuk memakai sneakers dengan warna solid yang terang? Contek gaya Najwa Shihab yang memadukannya dengan t-shirt dan juga rok seperti ini.

4. Ingin tampil lebih calming? Kenakan jumpsuit berwana soft-blue atau denim, pasangkan dengan high-sole sneakers berwarna soft juga. Dijamin tampilan kamu jadi lebih girly.

5. Yang ini sih edgy banget. Gimana Najwa memadukan rok batik aksen tradisional dengan t-shirt putih, ketemu sneakers merah yang sama-sama standout.

6. OOTD ini cocok banget kamu tiru untuk hangout di luar rumah. Perpaduan jaket jeans, celana linen, dan sneakers bermotif, membuat gayamu terlihat kasual.

7. T-shirt hitam dipasangkan dengan rok panjang, ketemu shocking-socks barengan dengan sneakers, bikin penampilanmu jadi quirky dan juga pretty.

8. Sederhana tapi stylish nih, girls. Kamu bisa bermain dengan t-shirt polos kesayangan, jeans, macam-macam kaus kaki, dan sneakers kamu yang punya motif paling kece.

9. Sneakers berwarna cerah ditengah-tengah outfit berwarna gelap bisa memberikan kesan berbeda dari tampilanmu. Dari formal, bisa jadi smart casual seperti Najwa Shihab dalam OOTD-nya di foto ini.

10. Jangan ragu untuk memodifikasi sneakers kesayangan kamu dengan menambahkan patch kesukaan. Seperti sneakers yang dikenakan Najwa ini, kelihatan semakin on point, kan?

11. Siapa bilang saat mengenakan sneakers tampilan kamu jadi kurang elegan? Dengan mix n match warna yang monochromic seperti Najwa dalam foto ini, looks kamu malah terlihat simple dan elegan!

12. Tali juga menjadi elemen yang menyenangkan dari sneakers. Girls, kamu sudah pernah bereksperimen dalam mengenakan tali pada sneakers-mu seperti yang dilakukan Najwa dalam foto ini, belum? Ini sih must try!

Baca Juga;  Baru Melahirkan, Yuk Intip Outfit Mewah Tasya Farasya Waktu Hamil