Wisata  

Ingin Tampil Cantik Saat Liburan? Kunjungi 10 Klinik Kecantikan di Purwokerto Ini

Avatar
Ingin Tampil Cantik Saat Liburan? Kunjungi 10 Klinik Kecantikan di Purwokerto Ini

www.daytekno.com – Momen libur akhir tahun akan segera tiba, planing liburan sudah banyak direncanakan oleh orang-orang, tak terkecuali kamu, kan? Disini kami akan memberikan sedikit tips agar momen libur akhir tahunmu nanti dapat dihiasi dengan pesona wajahmu yang bersinar.

Memiliki wajah glowy dan flawless sepertinya dambaan setiap wanita. Hal tersebut bisa menambah tingkat kepedeaan seorang wanita apalagi ketika sedang bergaya di depan kamera. Tentu buat kamu yang memiliki kebiasaan berfoto-foto saat liburan, point ini sangat penting.

Oleh sebab itu disini kami ingin menyarankan kamu supaya pergi perawatan terlebih dulu sebelum liburan untuk mendapatkan wajah dan kulit yang memesona. Berikut ini kami sajikan 10 daftar klinik kecantikan di Purwokerto yang bisa kamu kunjungi.

1. SuperSkin Clinic

Alamat: Jalan Profesor DR. HR Boenyamin Nomor 41, Glempang, Bancarkembar, Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah 53121Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 777 2826Harga Mulai: Rp 129.000

SuperSkin Clinic adalah salah satu klinik kecantikan di Purwokerto yang menawarkan perawatan wajah dengan cepat, efektif dan nyaman. Beberapa perawatan yang ada di SuperSkin Clinic diantaranya ada laser facial, peeling facial, facial komedo & acne, setrika wajah, terapi acne scar, cauter dan masih banyak lagi lainnya

2. Ella Skincare

Alamat: Jalan Overste Isdiman Nomor 25, Jatiwinangun, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53114Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Selasa-Minggu)No. Telp: 0815 670 0021WhatsApp: 0815 670 0021Harga Mulai: Rp 150.000

Kamu punya masalah wajah berjerawat yang membandel? Sepertinya kamu wajib melakukan perawatan di Ella Skincare ini untuk mendapatkan wajah bersih dan berseri. Ella Skincare cukup terkenal di Purwokerto dan sudah banyak customer yang membuktikan kualitas dari klinik kecantikan satu ini.

Baca Juga;  10 Rekomendasi Mie Aceh di Medan yang Wajib Dicicipi

3. Reta Beauty Clinic

Alamat: Jalan Prof. Dr. Suharso Nomor 98, Arcawinangun, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53113Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 6577 090Harga Mulai: Rp 150.000

Tak kalah favorit dari kedua klinik diatas, Reta Beauty Clinic juga layak untuk kamu jajal perawatannya. Disini kamu bisa memilih banyak pilihan perawatan kecantikan yang sesuai dengan keinginanmu. Terlebih lagi Reta Beauty Clinic juga kerap menawarkan promo-promo menarik untuk para customernya.

4. Naavagreen Natural Skin Care

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman Nomor 536, Tipar, Purwanegara, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53141Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 636 484Harga Mulai: Rp 150.000

Naavagreen Natural Skin Care adalah salah satu klinik kecantikan di Purwokerto yang menggunakan bahan-bahan alami dalam produk serta proses treatment miliknya. Bukan hanya itu saja, biaya perawatan di Naavagreen Natural Skin Care ini juga lebih murah namun kualitasnya juara karena ditangani langsung oleh dokter profesional.

5. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jakan Jenderal Soedirman Nomor 676, Kauman Lama, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53141Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 657 7222Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya juga ngga boleh sampai ketinggalan nih, Natasha Skin Clinic Center mampu mewujudkan impianmu mendapatkan kulit sehat nan glowing. Bukan hanya untuk kaum hawa saja, laki-laki pun bisa lho perawatan di Natasha Skin Clinic Center ini. Biaya perawatan di Natasha Skin Clinic Center terjangkau untuk semua kalangan.

6. Larissa Aesthetic Center

Alamat: Jalan Ringin Tirto Nomor 68, Glempang, Bancarkembar, Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah 53121Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 635 353Harga Mulai: Rp 100.000

Baca Juga;  Curug Cibadak, Destinasi Wisata Air Terjun Eksotis yang Super Jernih di Garut

Satu lagi klinik kecantikan yang memakai bahan-bahan alami pada produk dan proses perawatannya, apalagi kalau bukan Larissa Aesthetic Center. Disini kamu bisa mendapatkan berbagai macam perawatan mulai dari ujung rambut sampai kaki dengan harga terjangkau. Bukan hanya dari segi kualitas perawatannya saja, namun pelayanan disini juga apik.

7. Etika Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Brigjen Encung Nomor 3, Purwanegara, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53116Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0812 1514 4214WhatsApp: 0812 1514 4214Harga Mulai: Rp 200.000

Ingin memiliki wajah putih, bersih dan bersinar? Sepertinya kamu wajib datang dan perawatan di Etika Aesthetic Clinic. Tempat ini nyaman banget buat treatment kecantikan, apalagi dokter dan staffnya juga ramah. Sejauh ini belom ada customer yang terlihat kecewa dengan hasil perawatan di Etika Aesthetic Clinic.

8. London Beauty Center (LBC)

Alamat: Jalan Jenderal Soedirman Nomor 393, Brubahan, Sokanegara, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53116Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 642 728Harga Mulai: Rp 200.000

Berikutnya ada London Beauty Center atau orang lebih sering menyebutnya LBC. Klinik kecantikan yang berada di Jalan Jenderal Soedirman ini juga cukup legend di Purwokerto. Sudah banyak wajah-wajah cantik hasil dari perawatan di LBC. Sekarang giliranmu, yuk!

9. Erha Skin

Alamat: Jalan Jendral Suprapto, Cigrobak, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53114Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0281 643 692Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan yang nggak boleh sampai terlewat juga ada Erha Skin. Bersanding dengan brand-brand klinik kecantikan lainnya, Erha Skin mampu membuktikan kualitas pelayanan yang bisa membuat orang-orang kembali datang untuk melakukan perawatan. Meskipun budgetnya lumayan mahal tapi hasilnya worth it, kok.

Baca Juga;  10 Gambar Pulau Kayangan Makassar, Harga Tiket Masuk, Lokasi Alamat, Penginapan Hotel + Keindahan Keunikan di Setikar Wisata

10. Safindra Skin Clinic

Alamat: Jalan Prof. Dr. HR Bunyamin Nomor 55, Glempang, Bancarkembar, Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah 53121Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0822 2731 3069WhatsApp: 0822 2731 3069Harga Mulai: Rp 150.000

Opsi terakhir dari kami ada Safindra Skin Clinic yang beralamat di Jalan Prof Dr. HR Bunyamin Nomor 55. Meskipun belum seterkenal klinik-klinik lain, tak ada salahnya jika kamu menjajal serangkaian treatment yang ada disini.

Itulah dia kesepuluh daftar klinik kecantikan di Purwokerto yang recommended untuk menunjang rencana liburanmu mendatang agar tampil lebih cantik dan bersinar. Ajak serta keluarga, sahabat atau pasanganmu untuk treatment bareng yuk!