Paket Internet AXIS Murah, Internetan Makin Hemat dengan Kuota Berlimpah

Paket internet axis murah

Halo Sobat DayTekno, hidup tanpa internet sehari saja, rasanya pasti nggak nyaman dan bikin pikiran nggak tenang. Iya, kan? Sebagai bagian dari masyarakat urban, mustahil banget bisa menahan diri untuk lepas dari smartphone yang nggak terkoneksi ke jagad maya. Tapi sayangnya, nggak gampang mencari paket internet murah dengan kuota yang berlimpah tanpa syarat.

Nah, buat Sobat yang lagi bergalau-galau ria memilih paket internet untuk eksis dari pagi sampai dini hari, AXIS punya solusinya. Berikut ini adalah rekomendasi paket internet AXIS murah yang bisa Sobat pilih untuk memuaskan keinginanmu:

1. AXIS OWSEM, Paket Data Kuota Besar

Ini dia pilihan paket internet yang recommended banget buat Sobat para anak muda masa kini yang doyan mabar, update media sosial, streaming video atau film hingga belanja online. Paket internet AXIS OWSEM hadir dalam lima jenis dengan kuota data berbeda yang bisa sobat pilih sesuai kebutuhan, nih. Mulai dari paket data 16 GB, 24 GB, 32 GB, 48 GB dan 80 GB.

Setiap paket punya kuota game untuk game-game favorit, seperti Mobile Legend, Free Fire, Vainglory, Hago, Modern Combat Blackout dan AOV. Selain itu ada juga kuota musik untuk menikmati Smule dan Joox serta kuota sosmed buat ngintipin akun Instagram, Facebook, TikTok dan Twitter. Makin produktif posting video TikTok bareng AXIS OWSEM, deh.

2. BRONET AXIS, Paket Internet 24 Jam

Rekomendasi paket internet AXIS selanjutnya adalah BRONET AXIS 24 jam yang sesuai namanya, paket internet ini bisa digunakan selama 24 jam penuh tanpa jeda, lho. Ada dua timeband yang bisa sobat pilih, yaitu pukul 00.00-23.59 dan 00.00-06.00.

Sementara itu jumlah kuota internetnya pun lebih beragam, mulai dari 1 GB, 2 GB, 3 GB, 5 GB, 8 GB, 10 GB, 12 GB dan 16 GB. Karena masa aktif paket internet murah dari AXIS ini berlaku selama 30 hari, jadi cocok banget buat sobat yang ingin terus online sepanjang waktu.

3. BOOSTR AXIS, Paket Kuota Aplikasi

Nggak usah bingung mencari ide asyik untuk menghabiskan waktu senja, karena ada tawaran paketan internet harga murah dari AXIS khusus buat sobat yang ingin seru-seruan mabar bareng teman, maraton film atau drakor kesukaan atau meng-update suasana petang yang temaram di sudut kota ke feed media sosialmu.

Dengan langganan paket data BOOSTR AXIS, sobat juga bisa menggunakan aplikasi video, di antaranya YouTube Netflix, Viu, Nimo TV hingga Kwai. Masa aktif paket data internet BOOSTR AXIS cuma 7 hari.

4. OBOR, Paket Kuota Malam

Khusus buat sobat yang termasuk night owl person dan sering menggunakan internet untuk bekerja maupun menyelesaikan tugas-tugas kampus atau sekolah, AXIS punya paket kuota data hemat yang bisa dipilih, yaitu OBOR, pilihan paket internet termurah dari AXIS, dengan jaringan anti lelet dengan masa aktif selama 30 hari dan kuota sebesar 10 GB seharga Rp 39.900 doang.

5. AXIS Suka-Suka, Internetan Sesuka Kamu

Terakhir ada paket internet Suka-Suka. Sobat bebas memilih berapa kuota internetan, teleponan dan SMS-an sesuai kebutuhanmu dengan membeli AXIS Suka-Suka. Cara mengaktifkannya pun anti ribet-ribet club, kok. Sobat cuma perlu masuk ke aplikasi AXISNet lewat smartphone-mu, kemudian klik menu paket dan pilih Paket internet Suka-Suka. Jangan lupa memilih lama masa aktif dan jumlah kuota internet serta tipe dan jumlah kuota pelengkap.

Itulah daftar 5 rekomendasi paket internet AXIS murah yang bisa sobat pilih untuk memenuhi setiap kebutuhanmu. Jadi, buruan install aplikasi AXISNet di ponselmu untuk mengaktifkan paket internet terbaik dari AXIS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x