Logo merupakan suatu gambar yang memiliki arti dan mewakilkan suatu perusahaan, organisasi, produk, blog atau website dan hal lain yang membutuhkan sesuatu yang singkat dan mudah diingat.
Sebagai elemen penting di dalam suatu brand, logo menjadikan bisnis Sobat DayTekno lebih berkesan. Logo bisa dibuat sendiri atau menggunakan jasa desain logo. Ngomongin soal jasa desain logo nih, DayTekno punya rekomendasi salah satu jasa pembuat logo murah versi DayTekno.
Jasa desain logo blog, kaos, banner

Jasa Desain Logo dari Wondo.id

Wondo.id atau Wondo Desain merupakan website yang menawarkan jasa desain logo untuk keperluan blog, personal branding, online shop, bisnis, komunitas, organisasi dan lainnya yang membutuhkan logo.

Lalu apa aja keuntungan dari wondo desain nih min?

Buat sobat DayTekno yang ingin memiliki logo namun tidak punya konsep, Wondo.id bisa membantu bikin konsep logo sobat sampai cocok.
Pastinya logo yang sobat inginkan adalah original kan? Jangan khawatir sob, di wondo.id desain yang dihasilkan original. Selain itu, sobat juga akan mendapatkan hak cipta terhadap desain yang sobat pesan. Wondo desain telah menyelesaikan setidaknya 800 desain dari tahun 2016 sampai sekarang.
Proses pengerjaan desain dari wondo desain tergolong cepat. Bayangkan cuma 1 x 24 jam logo yang sobat pesan sudah jadi. Hal paling menarik menurut DayTekno yaitu unlimited revisi di semua paket.
Mau paket murah atau paket mahal semua dapet jatah unlimited revisi. Meskipun unlimited revisi jangan sangka logo yang dihasilkan jelek. Hasil contoh desain logo yang pertama sangat bagus bahkan jika kurang cocok bisa minta revisi sampai puas.
Harga desain logo wondo.id terjangkau dan memiliki pilihan paket sesuai dengan  kebutuhan sobat.

Daftar Paket Harga dari Wondo.id

1. Paket Small – Rp 99,000

– 1 konsep logo
– favicon
– PNG file & Ai file
– Unlimited revisi
– full support 3 hari

2. Paket Medium – Rp 299,000

– 3 konsep logo
– favicon
– PNG & Ai file
– Unlimited revisi
– kartu bisnis
– full support 1 minggu

3. Paket Big – Rp 499,000

– 4 Konsep logo
– Favicon
– PNG/Ai/EPS/PDF/SVG file
– unlimited revisi
– kartu bisnis
– logo guidelines
– logo preview
– 2 cover sosial media
– full support satu bulan
Sobat DayTekno tak perlu bayar atau membeli font. Sebab font oleh wondo.id 100% free dan dipastikan aman untuk dipublikasi. Jika sobat ingin menggunakan font berbayar silahkan membeli lisensi font tersebut untuk penggunaan logo.

Lalu gimana cara pesan logo di wondo.id min?

Bagi sobat yang ingin memesan logo bisa kunjungi website resminya wondo.id atau menghubungi kontak yang tertera di websitenya. Cara memesan logo melalui website wondo.id
  • – buka website wondo.id
  • – lalu scroll kebawah sampai ada pilihan paket
  • – kemudian klik pesan sekarang
  • – lalu akan muncul formulir pemesanan melalui whatsapp
  • – pilih paket yang diinginkan (small, medium, big, custom)
  • – dapat info dari, isi sesuai sobat dapet rekomendasi jasa wondo dari mana.
  • – kemudian klik sekarang
Review wondo.id versi daytekno
Apakah sobat DayTekno sadar bahwa logo yang dipasang di blog ini merupakan desain logo dari wondo.id lho. Jasa yang Daytekno pakai waktu itu merupakan jasa desain logo blog dari wondo. Terbukti proses pengerjaan ga ada 1 hari logo langsung dikirim ke kita. Pengerjaan satu hari belum sama revisi lho yah.
Waktu pertama kali dikasih contoh logo daytekno langsung tertarik. Namun terdapat tulisan yang menurut mimin kurang sreg. Akhirnya mimin minta revisi dan sudah selesai revisi dikirim lagi contoh logo blog yang kedua JREENGGG mimin langsung cocok ke logo itu. Proses pembayaran selesai dan file logo dikirim melalui email.
Ketika file logo dibuka ternyata dikasih bonus yang memang tak diduga sebelumnya. Masih meragukan jasa desain blog wondo.id ? Berikut beberapa orang dan komunitas yang pernah menggunakan jasa desain wondo seperti Ozik Jarwo, Dubbing Jawa Official, Didit Hermawan, dan lainnya.
Penilaian Daytekno jasa desain logo wondo dari angka 1 sampai 10 ialah 9. Penasaran hasil desain logo murah  wondo langsung cek aja ke websitenya wondo.id
Selain desain logo, wondo.id juga menawarkan desain kaos, banner, stiker atau kemasan, keperluan sosial media (youtube, blogger, facebook, instagram) dan lainnya.