Wisata  

Tampil Tampan Dalam Sekejap Lewat Bantuan 10 Barbershop Terbaik di Banjarmasin Ini

Avatar
Tampil Tampan Dalam Sekejap Lewat Bantuan 10 Barbershop Terbaik di Banjarmasin Ini

www.daytekno.com – Gimana? Apa saja yang sudah dipersiapkan untuk menyambut liburan akhir tahun nanti? Jangan lupa untuk dibuat check list perlengkapan agar tidak ada yang terlewat ataupun tertinggal. Kami rasa untuk perlengkapan pasti sudah beres semua ya.

Sekarang tinggal pikirkan bagaimana agar hasil fotomu saat liburan nanti terlihat bagus. Selain didukung oleh kamera yang bagus, tentu faktor diri sendiri juga harus diperhatikan kan, yaitu penampilan. Maka dari itu, sudah saatnya kamu pergi ke barbershop.

Dengan tatanan rambutmu yang baru bisa bikin kamu semakin pede berpose didepan kamera, sehingga hasilnya pun akan bagus. Mari bahas bersama daftar barbershop paling recomended di Kota Banjarmasin.

1. Flamboyan

    Alamat: Jalan Flamboyant I, Jl. Kayu Tangi No.17, North Banjarmasin, South Kalimantan 70123

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 13.30-22.00 (Senin) , 10.00-22.00 (Selasa-Minggu)

    Harga: Rp 15.000,-

    No Telp: 0821 5822 1148

Cheapy barbershop pertama dari kami adalah Flamboyan. Untuk bisa cukur rambut disini tidak perlu mengeluarkan banyak biaya, yaitu cukup dengan 15k saja. Flamboyan menjadi salah satu barbershop paling favorit untuk kalangan anak muda Banjarmasin.

Selain itu Flamboyan juga sering mengadakan promo-promo menarik, follow sosial media mereka agar tidak tertinggal upate terbaru.

2. Bip Barbershop

    Alamat: Jalan Perintis Kemerdekaan, Pasar Lama, Center Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 70123

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.21-20.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 25.000,-

    No Telp: 0511 3367 108

Bip adalah sebuah barbershop yang berada di Jalan Perintis Kemerdekaan, Pasar Lama. Lokasi barbershop ini cukup strategis yaitu dipinggir jalan raya, sehingga mudah untuk ditemukan.

Tarif cukur di Bip Barbershop dibanderol dengan harga 25k. Dengan harga yang cukup terjangkau kamu sudah bisa tampil ganteng dan fresh.

3. Cut Barbershop

    Alamat: Jl. A. Yani, Karang Mekar, Banjarmasin City, Kalimantan Selatan 70234

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.30 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 40.000

    No Telp: 0811 518 008

Tempat cukurnya pewe abis karena ada cafenya juga, jadi kalau misal antri nunggu lama bisa kongkow dulu. Perlengkapan yang modern semakin membuat customer nyaman, salah satunya adalah kursi cukurnya.

Dimana kamu tidak perlu berganti tempat saat proses cukur dan cuci. Semua dilakukan di kursi yang sama. Tarif cukur plus cuci dihargai 40k, masih terjangkau kan?

4. Chat Barber

    Alamat: Jalan Cempaka Besar, Kertak Baru Ilir, Center Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70231

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.15-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0822 5553 6556

Favorite anak muda Banjarmasin berikutnya adalah Chat Barbershop. Disini tempatnya bersih dan adem, selain itu disediakan fasilitas kopi dan teh gratis bagi pengunjung yang sedang antri.

Sambil dicukur kamu bisa wifian juga. Pokoknya, selain hasil cukur yang bagus dan rapih, barbershop ini juga didukung dengan service dan fasilitas yang sangat satisfying.

5. Luckyboy Barber

    Alamat: Jl. Mesjid Jami, Antasan Kecil Timur, Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70123

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-18.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu) , 09.00-18.00 (Jumat)

    Harga: Rp 20.000,-

    No Telp: 0878 1620 4513

Selain tempat cukur rambut, di Luckyboy juga terdapat distro clothing. Dimana setelah dicukur, kamu bisa tampil lebih maksimal dengan membeli baju baru.

Strategi pemasaran yang cukup oke. Barbermannya sangat mengerti style anak muda, jadi kamu bisa tanya model rambut yang lagi hype apa dan bisa diaplikasikan ke rambutmu.

6. Hijau Daun

    Alamat: Jalan Brigjend Hasan Basri, Sungai Miai, North Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70124

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: Rp 30.000,-

    Harga: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)

    No Telp: 0511 7661 199

Berikutnya ada Hijau Daun Barbershop. Tempatnya tidak begitu luas dan modern, lebih sederhana. Walaupun begitu, tempat cukur ini cukup banyak memiliki pelanggan kok. Karena, barberman disini mencukur rambut para customernya dengan rapih dan detail.

7. Cut Prima

    Alamat: Jalan Brigjen Hasan Basri Nomor 3 Kayutangi, Pangeran, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70124

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.30 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0511 7780 112

Barbershopnya cukup nyaman dan luas, perlengkapan cukur juga modern. Namun, Cut Prima ready hours to cut, yaitu pada jam 10.00-12.00, 13.00-17.30, 19.00-21.30.

Jadi, pastikan kalau kamu tidak datang diluar jam tersebut ya. Karena diluar jam tersebut semua staff berikut barberman sedang break. Untuk soal hasil cukuran, berdasarkan hasil review, para customer merasa puas dan sesuai dengan keinginan.

8. Makebarber

    Alamat: Jalan Hasan Basri, Komplek Kayutangi 2, Jalur II No.30 Rt.15, Pangeran, Banjarmasin Utara 70123

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0813 4844 4463

Bagi warga kota Banjarmasin Utara pasti sudah tidak asing lagi ya dengan barbershop ini. Makebarber Barberschool.id sangat terkenal, bahkan boleh dibilang the best gentlements grooming di Banjarmasin.

Makebarber ini cukup konsisten dalam membangun usahanya ini, karena selain membuka service cukur rambut, juga ada kelas kursus bagi yang ingin menjadi barberman profesional. Selain itu, Makebarber juga membuka peluang usaha bagi yang ingin membuka barbershop.

9. Boy_Barbershop

    Alamat: Gg. Baru, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kalimantan Selatan 70239

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 24 Ja

    Harga: Rp 25.000,-

    No Telp: 0821 5535 0535

Alternatif berikutnya kamu juga bisa nih ke Boy_Barbershop. Disini juga melayani cukur rambut dengan style yang sedang ngetren.

Barbermannya ramah dan komunikatif, jadi kamu juga bisa sambil minta saran untuk model rambut yang paling cocok untukmu itu seperti apa.

10. As Barbershop

    Alamat: Jalan Pangeran Antasari, Pekapuran Laut, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan 70234

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Sabtu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0822 5006 7994

And the last ada As Barbershop. Barbershop ini sangat recommended untuk kamu yang senang nuansa hitam putih. Dengan konsep monochrome membuat barbershop ini terlihat lebih luas.

Tarif cukur rambutnya pun masih terjangkau. Barberman dari As juga sudah bersertifikat, jadi untuk ke profesionalisme dan pengalamannya ngga usah diragukan lagi ya.

Jadi segitu dulu ya gan untuk pembahasan barbershop terbaik dan rekomen yang ada di sekitar wilayah kota Banjarmasin. Semoga kamu segera menemukan barberman idamanmu.

Baca Juga;  10 Daftar Pilihan Rental Motor di Daerah Tangerang Dengan Harga Murah Mulai Rp.50.000